当前位置: 首页 > 工作动态
黄汇文赴县住建局调研指导党风廉政建设等工作
发布时间:2018-11-07 14:33

11月5日,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄汇文赴县住建局调研走访,重点了解驻在该单位全面从严治党“两个责任”落实等情况。



黄汇文听取了县住建局关于“两个责任”落实等情况的汇报,肯定了该单位工作前期成效,并结合实际就做好下一步工作提出具体意见。黄汇文指出,县住建系统职能多、任务重,很多工作涉及群众切身利益,受到普遍关注和期待,必须认真排查化解廉政风险隐患,以咬定青山不放松的韧劲和执着,不断把全面从严治党推向深入。首先,要全面加强党的领导,落实主体责任。坚持站位高、方向明、思路清,切实增强主体责任意识,持之以恒推进全系统作风建设,狠抓巡察反馈问题整改契机,进一步规范党内政治生活,着力优化全系统政治生态环境。其次,要严明纪律要求,落细监督责任。党组要担负起全面监督职责,派驻机构要履行好专责监督责任,建立健全各项监督制度机制,不断完善权力运行监督网络,做到全天候、广覆盖、无死角。最后,要强化协作互动,提升工作实效。派驻机构要突出监督重点,为党组主体作用发挥提供有效载体,党组要加大对派驻机构工作的支持保障力度,同向发力、齐抓共管,努力取得良好工作效果。(县纪委监委组织部)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)