当前位置: 首页 > 巡察工作
县委第二巡察组巡察昆山镇动员会召开
发布时间:2019-03-05 16:06

2月25日上午,县委第二巡察组在昆山镇召开巡察工作动员会。县委组织部常务副部长丁俊、县委第二巡察组组长范兴堂、副组长叶书进、毕彪及巡察组成员到会,昆山镇党政领导班子成员、镇直(驻镇)机构负责人、机关职工、延伸巡察村两委、贫困村扶贫工作队长副队长及主要负责人、延伸巡察村党员及村民代表等共80人参加动员会,会议由镇党委书记李春华主持。

会上,县委第二巡察组组长范兴堂作动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了四点意见,一是统一思想认识,充分发挥巡察利剑高悬作用。二是明确巡察内容,牢牢把握政治巡察职能定位。三是掌握方法步骤,扎实有序做好巡察各项工作。四是强化责任担当,确保顺利完成巡察工作任务。

镇党委书记李春华作表态发言,表示一定按照县委巡察组要求,积极支持配合巡察工作。一是提高思想认识,坚决贯彻县委巡察工作部署。二是强化行动支持,全力配合巡察工作安排。三是加强纪律作风,主动接受巡察监督检查。以这次巡察为契机,将巡察工作与各项工作结合起来,真正把巡察过程变成查找差距、锻炼队伍、推动发展的过程。

县委组织部常务副部长丁俊提工作要求,他指出:一要统一思想,认清形势,深刻理解镇村巡察意义;二要提高站位,强化责任,认真落实巡察各项要求;三要严明纪律,改进作风,营造风清气正巡察环境。表示要不负重望、勇于担当,坚决圆满完成此次巡察任务,为推动全面从严治党向纵深发展做出新的更大的贡献。

会后,昆山镇党委按照巡察组要求,在指定位置的醒目处张贴了巡察公告,并设置了举报箱,欢迎广大党员干部群众积极参与巡察,向巡察组来信来电反映有关情况。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)